Football (National) - Le FC Borgo touche le fond à Paris 13 Atletico (4-0)

Dans le cadre de la quinzième journée de National, le FC Borgo s'est enfoncé un peu plus en étant puni 4-0 sur le terrain du Paris 13 Atletico.

Dès la septième minute, Nzeza a ouvert le score pour les parisiens. A la vingtième, à la suite d'un coup de pied arrêté mal négocié par la défense de Borgo, Sidibé a doublé la marque.

A la dérive face à des parisiens dominants, les hommes d'Alexandre Torres n'ont pas réussi à se remettre dans le match et ont fini par céder une troisième fois à la 73e, Sidibé signant un doublé. Dix minutes plus tard, Borgo concédait un penalty transformé par Castro, avant de voir son défenseur central Diarra expulsé dans les arrêts de jeu.

Au classement, le FC Borgo, qui a encaissé huit buts en deux matches, est désormais dernier à huit points de la sortie de la zone rouge