Football (National) - Coup d'arrêt pour le FC Bastia-Borgo face au Stade Briochin (1-3)

Fin de série pour le FC Bastia-Borgo qui s'est incliné 1-3 face au Stade Briochin dans le cadre de la 23ème journée de National

Un FCBB plutôt actif en première période mais moins inspiré et manquant d'impact qui a permis aux joueurs de Saint-Brieuc de profiter d'une sortie hasardeuse d'Escales à la 19ème minute pour ouvrir le score par Ahmad Allée.

Malgré tout, les joueurs de Jean-André Ottaviani ont réagi, Durbant profitant d'un cadeau défensif breton pour égaliser à la 41ème.

En seconde période, les débats étaient équilibrés jusqu'à ce qu'une frappe sèche d'Allée, à la 66ème, ne permette à Saint-Brieuc de reprendre l'avantage. Sonné, le FCBB n'a cette fois pu sortir de l'eau et a même permis à Allée de marquer un triplé sur un magnifique coup-franc à la 78ème