Football (National) - Le FC Borgo renversé par Saint-Brieuc (2-3)

Dans le cadre de la vingt-septième journée de National, le FC Borgo, après avoir mené deux fois au score, s'est incliné 2-3 face à Saint-Brieuc.

En première période, ce sont les joueurs de Borgo qui ont plutôt eu la main sur le match. A la 35e, très bien servi par Kouakou, Sangaré a concrétisé l'occasion pour ouvrir le score. Duku, une minute après, a eu une énorme occasion pour donner le 2-0 à son équipe, mais l'a finalement ratée, un raté qui coûtera très cher.

En effet, au retour des vestiaires, Saint-Brieuc a égalisé dès la 50e minute par une frappe sèche de Benkaïd. Quatre petites minutes après, c'est Kouakou qui redonnait l'avantage au FC Borgo qui, hélas, allait se faire recoller quatre minutes plus tard suite à une nouvelle frappe de Benkaïd. Cette deuxième égalisation a paralysé le collectif de Borgo, qui a fini par céder à la 84e, Gomis donnant la victoire aux bretons.

Une seconde période qui a déçu Alexandre Torres, le coach du FC Borgo, que l'on écoute.