Football (National 2) - Un SC Bastia solide s'impose face à la réserve de Lille (1-0)

Devant près de 6 500 supporters, le Sporting Club de Bastia s'est imposé au terme d'une solide prestation face à la réserve de Lille sur le score de 1-0 dans le cadre de la troisième journée de National 2
En première periode, face à une solide équipe lilloise, les bastiais arrivaient malgré tout à asseoir une domination plutôt nette, avec beaucoup d'occasions sans concrétisation au bout.

Au retour des vestiaires, le Sporting a continué ses assauts, toujours plus près de marquer jusqu'à la 64e où sur une percée dans la surface, Etshimi était fauché par le gardien lillois Herbin, donnant un penalty transformé par Bocognano.

Après ce but, les hommes de Stéphane Rossi ont su gérer leur avantage jusqu'au bout et engranger les trois points de la victoire malgré les offensives tardives de Lille. Avec trois victoires en trois matches, le Sporting partage le leadership avec Sedan et Bobigny