Football (National 2) - Le SC Bastia s'impose malgré quelques difficultés face à Haguenau (2-0)

Après un match laborieux, le SC Bastia s'est tout de même imposé dans le cadre de la dix-huitième journée de National face à Haguenau sur le score de 2-0.

Dès la première minute, le Sporting a ouvert la marque grâce à le Cardinal de la tête sur un beau coup-franc de Salles-Lamonge. Après ce but, les Bastiais ont eu du mal face à des Alsaciens bien en jambes.
Une tendance qui s'est confirmée tout au long du match avec en plus des Bastiais mal inspirés. Mais à la 82e, Bocognano sur corner marquait le but d'un break bienvenu.

Après ce succès, le Sporting reste à égalité avec Sedan avant un déplacement attendu et capital chez les ardennais samedi prochain.