Football (National 2) - Le SC Bastia s'impose dans la douleur face à Épinal (3-1)

Première laborieuse mais première victorieuse pour Mathieu Chabert avec le SC Bastia en National 2, avec un succès 3-1 face à Épinal.

Le Sporting a eu chaud après une première période dominée mais de façon stérile et brouillonne, avec, cerise sur le gâteau indigeste, l'ouverture du score de Borodine bien lancé sur un contre à la trentième minute.

Inquiétants, les joueurs du Sporting sont revenus des vestiaires en étant plus tranchants. Et à la 55e, sur une bonne percée, Ben Saada donnait un caviar au jeune Kherbache, qui ne s'est pas fait prier pour marquer.

Dix minutes plus tard, alors que Tutu, à l'entrée de la surface, s’emmêlait les pinceaux, Diongue, bien positionné, récupérait le ballon pour décocher un missile des 25 mètres, transversale rentrante pour donner l'avantage.

Et alors que le Sporting s'était remis à trembler, Vincent, à la 88e, trouvait Kherbache qui, jouant très bien le coup, a obtenu un penalty transformé par Bocognano.

Au final, le Sporting a su se rassurer et surtout ne pas perdre de terrain sur Sedan et ne pas en céder à Bobigny tous deux vainqueurs eux aussi.