Football (National 2) - Le SC Bastia s'impose au terme d'un match disputé à Haguenau (2-3)

Dans le cadre de la quatrième journée de National 2, le SC Bastia s'est imposé 3-2 sur le terrain d'Haguenau au terme d'une rencontre loin d'être une promenade de santé face à la lanterne rouge.

Dès la deuxième minute, Salles-Lamonge, sur un coup-franc des trente mètres à la trajectoire haute a trompé le gardien alsacien, qui a commis une erreur de jugement sans doute aveuglé par le soleil. Cinq minutes plus tard, le Sporting confirmait son départ canon avec une action partie de la défense où Vincent, relayé par Salles-Lamonge, crucifiait le gardien alsacien.

Mais le début de match complètement fou se prolongeait côté Haguenau cette fois quand sur un corner, Martin, qui a relâché le ballon, a vu Solvet mettre le ballon au fond des filets pour réduire la marque à la huitième minute.

Après cette phase, le Sporting continuait à dominer, mais la dangerosité en contre d'Haguenau allait finir par piéger le Sporting à la 32e minute, Solvet ayant bien suivi un tir repoussé par Martin pour égaliser.

Le scénario fou de ce match continuait à la 37e minute quand Salis, sur un centre, trouvait Quemper qui d'une volée au point de penalty redonnait l'avantage aux bastiais.

En seconde période, le Sporting, qui aurait pu creuser l'écart, a su malgré tout garder son avantage au score et finalement s'imposer pour garder la tête de ce championnat, aux côtés de Bobigny et Sedan