Football (National 2) - Le SC Bastia ramène le nul 0-0 de Sedan

Portés par près de 1 500 supporters venus de toute la Corse, les joueurs du Sporting ont ramené le nul 0-0 de Sedan dans le cadre de la dix-neuvième journée de National 2.

Une rencontre très disputée entre deux équipes ne lâchant rien, au combat en permanence. Le Sporting malgré l'avantage d'être à onze contre dix dès la 32e minute suite à l'expulsion de Dahchour n'a pas eu beaucoup plus d'espaces, les Ardennais faisant preuve de beaucoup de sérieux.

Après un début de seconde période poussif le Sporting a peu à peu repris du poil de la bête, même s'il restait brouillon. À la 70e, Salles-Lamonge touchait la barre transversale sur coup-franc. Le match se terminait finalement sur un score de parité 0 à 0.