Football (Ligue 2) - Un SC Bastia volontaire mais imprécis s'incline à Caen (2-1)

Dans le cadre de la vingt-sixième journée de Ligue 2, un SC Bastia plombé par un grand déchet technique s'est incliné 2-1 sur la pelouse de Caen.

Globalement dominés toute la rencontre, les hommes de Régis Brouard avaient pourtant su profiter d'une de leurs rares belles opportunités de la rencontre pour ouvrir le score grâce à un coup de canon des vingt-cinq mètres de Salles-Lamonge à la 14e minute. Douze minutes plus tard, sur un coup-franc très mal négocié par la défense bastiaise, Da Costa, complètement démarqué, a égalisé.

Au retour des vestiaires, le Sporting, volontaire mais brouillon, a rapidement encaissé un second but, toujours par Da Costa, qui a cette fois-ci surpris dans la profondeur la défense bastiaise. Malmenés, les bastiais tentaient de revenir au score sans succès, handicapés par cette imprécision, tout en subissant quelques coups de chaud. Dans les toutes dernières minutes, le Sporting a touché le poteau sur un coup-franc de Salles-Lamonge, et peut avoir au final quelques regrets.

Au classement, le Sporting est désormais seizième, avec seulement deux points d'avance sur le dix-huitième.