Football (Ligue 2) - Un SC Bastia fatigué s'incline à Pau (2-0)

Visiblement émoussé par le rythme soutenu de matches depuis dix jours, un SC Bastia atone s'est logiquement incliné 2-0 sur le terrain de Pau dans le cadre de la cinquième journée de Ligue 2.

Au cours d'une première période dominée par les palois, le Sporting a subi et n'a pratiquement rien montré. A la 38e, Koffi, bien lancé, trompé Vincensini.

En seconde période, alors que le Sporting semblait montrer un sursaut d'orgueil depuis le but encaissé, celui-ci allait être vite mis sous l'éteignoir, quand sur corner, Assifuah a crucifié Vincensini d'une tête très puissante. Malgré les changements effectués, le Sporting n'a jamais su prendre le match par le bon bout, se montrant rarement dangereux, à la peine aussi bien techniquement que physiquement. Comme si cela n'était pas suffisant, Dumè Guidi, entré en cours de jeu, était expulsé à la 86ème minute après avoir fauché un adversaire.

Au classement, le SC Bastia est treizième avec quatre points d'avance sur la zone rouge