Football (Ligue 2) - Nouvelle défaite pour le SC Bastia à Sochaux (1-0)

Après être passés au travers de leur première période, les joueurs du SC Bastia, malgré une réaction en seconde période, se sont inclinés 1-0 à Sochaux dans le cadre de la quinzième journée de Ligue 2.

Très peu en vue en première période, le Sporting a été dominé par un collectif sochalien qui a fini par obtenir un penalty à la 38e minute suite à une faute de Sainati, transformé par Sissoko.

En seconde période, un changement tactique opéré par Régis Brouard vers l'heure de jeu a vu le Sporting reprendre totalement en main la rencontre. Mais malgré de nombreuses tentatives, et un penalty peut-être oublié par l'arbitre, les joueurs de Régis Brouard n'ont pu revenir au score.

Au classement, le Sporting est désormais quatorzième avec trois points d'avance sur la zone rouge. Rendez-vous le 26 décembre pour la reprise du championnat, à huis-clos à Furiani, face à Caen.