Football (Ligue 2) - Le SC Bastia se prend les pieds dans le tapis face à Caen (1-2)

Dans le cadre de la vingt-et-unieme journée de Ligue 2, le SC Bastia peut nourrir des regrets après sa défaite 1-2 face à Caen

Ces regrets peuvent provenir notamment d'une première période tout en maîtrise de la part des bastiais qui à la demi-heure de jeu ont ouvert le score par Santelli sur penalty après une double main caennaise dans la surface. Le Sporting a raté à au moins deux reprises l'opportunité de faire le break.

Au retour des vestiaires, les bastiais se sont laissés doucement endormir et ont encore une fois cédé sur un corner mal négocié qui a permis à Mbock d'égaliser. Par la suite les hommes de Régis Brouard n'ont pas su reprendre le dessus, et ont même fini par concéder un penalty suite à une faute de Tomo, transformé par Mendy.

Après avoir tout perdu en seconde période, le Sporting est désormais quinzième avec quatre points d'avance sur la zone rouge.