Football (Ligue 2) - Match nul du SC Bastia contre Clermont Foot (1-1)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Un nul mérité pour le Sporting. C'est ainsi qu'on peut résumer ce match qui a vu le Sporting être accroché 1-1 par Clermont Foot. Pourtant, les joueurs de Frédéric Hantz avaient bien entamé la rencontre, maîtrisant bien le jeu et se montrant dangereux. Une domination concrétisée par un penalty marqué à la 37e par Suarez grâce à une faute sur Maoulida par Avinel, expulsé dans la foulée. Et paradoxalement, c'est à partir de ce moment là que le Sporting a commencé à faiblir et même à être inquiété par les clermontois. La seconde période commençait sur les mêmes bases, lorsque l'arbitre Tony Chapron a refusé un penalty évident à Suarez à la soixantième. Cinq minutes plus tard, c'est un autre penalty, nettement moins évident, que Rivière obtenait. Un pénalty transformé par Alessandrini. Malgré un léger mieux, les bastiais, trop brouillons, ne sont jamais arrivés à reprendre l'avantage face à un bloc clermontois bien en place. Malgré tout, le Sporting remonte à la seconde place.

On écoute Frédéric Hantz qui réagit à ce match nul.