Football (Ligue 2) - Le SC Bastia nettement battu à Furiani par Laval (0-3)

Football, en Ligue 2, le SC Bastia recevait ce soir Laval à Furiani.

Les Bastiais espéraient, avec cette réception, grimper sur le podium du championnat, mais les bleus ont rapidement déchantés face à une équipe mayennaise efficace et très bien organisée.

Ce furent d'ailleurs les visiteurs qui ouvrirent le score dès la 27e minute de jeu, par Roye. C'est sur ce score que les deux équipes regagnaient les vestiaires dans un stade de Furiani encore une fois copieusement garni.

Au retour des vestiaires, chacun espérait un renversement de situation comme lors du dernier match à Furiani devant Troyes. Mais ce furent au contraire les Lavallois qui enfonçaient le clou. Les visiteurs profitaient tout d'abord d'un but contre son camp malheureux de Dramé à la 52e minute, puis tuaient tout suspense trois minutes plus tard par Baudry, de la tête sur un corner.

Le Sporting prenait alors un sacré coup sur le tête et sortait de son match, ne parvenant plus à se montrer dangereux. Les dernières minutes défilaient alors que le stade de Furiani se vidait bien avant la fin de la rencontre. Cette dernière était sifflée sur le score de 3 à 0 en faveur de Laval qui est ce soir sur le toit de la Ligue 2.