Football (Ligue 2) - Le SC Bastia laisse échapper la victoire face à Sochaux (2-2)

Dans le cadre de la dix-huitième journée de Ligue 2, le SC Bastia s'est effondré dans le dernier quart d'heure et a concédé le nul 2-2 face à Sochaux

Après une première demi-heure plutôt équilibrée entre les deux équipes, le Sporting a passé la seconde et a mis la tête sous l'eau aux sochaliens. A la 28e, après avoir mis en difficulté le gardien sochalien, Vincent, resté dans la surface, a dévié dans les buts une frappe à ras de terre de Roncaglia depuis les 25 mètres. Sept minutes plus tard, sur un ballon parfait de Santelli, Saadi a propulsé le ballon de la tête dans le but de Jeannin.

En seconde période, les bastiais ont baissé progressivement de pied à partir de l'heure de jeu. Des sochaliens revigorés ont fini par réduire le score à la 79e quand sur une contre-attaque, Kalulu a pris de vitesse la défense bastiaise pour tromper Vincensini.

Une fin de match tendue pour un Sporting parfois paniqué et qui a fini par craquer à la 87e sur une frappe hors de la surface de Ndiaye