Football (Ligue 2) - Le SC Bastia frustré après avoir concédé le nul dans les dernières secondes face à Auxerre (1-1)

Dans des conditions parfois dantesques, le Sporting Club de Bastia a perdu in extremis l'occasion d'assurer son maintien en se faisant rejoindre dans les toutes dernières secondes par Auxerre sur le score de 1-1 dans le cadre de la trente-et-unième journée de Ligue 2

Après un début de rencontre difficile pour les deux équipes sous la pluie et le vent, celles-ci se sont jaugées sans énorme occasion. Et alors que sur les dernières minutes de la première période les auxerrois semblaient prendre le dessus, Magri, très bien lancé en profondeur, a résisté au retour défensif auxerrois et a crucifié Léon d'une frappe pleine lucarne à l'entrée de la surface à la 43e.

Au retour des vestiaires, même si les auxerrois ont tenté de pousser, le Sporting a non seulement résisté mais s'est même procuré des occasions dangereuses. Une persévérance qui a permis aux bastiais de conserver l'avantage quasiment jusqu'au bout. Quasiment car dans les toutes dernières secondes duntemps réglementaire, sur un centre, Ben Fredj a trompé Placide de la tête permettant aux auxerrois d'égaliser.

Avec ce match nul, le Sporting, avec 38 points, est quatorzième avec sept points d'avance sur le barragiste et huit sur le premier relégable direct