Football (Ligue 2) - Le SC Bastia arrache le match nul face à Sedan (2-2)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - En Ligue 2, le Sporting a frisé la correctionnelle hier soir (vendredi) en arrachant dans les dernières secondes le nul 2-2 contre Sedan. En première période, sur un rythme des plus élevés, bastiais et sedanais ont eu de nombreuses occasions chacun leur tour, et alors que les ballons les plus dangereux avaient été ardennais, Khazri, bien servi par Maoulida, crucifiait Ramé juste avant les arrêts de jeu. Et au retour des vestiaires, les bastiais, plus tranchants, ont dominé les débats. Jusqu'à ce qu'un but de Mamadou Diallo à la 58e pour Sedan remette les pendules à l'heure. Malgré tout, grâce à un élément offensif supplémentaire, le Sporting gardait la main mise du jeu. Ce fut sans compter sur le coup de tonnerre qui a fait taire Furiani à la 87e, lorsqu'une frappe lointaine de Sliti surprenait Novaes. Et alors que l'on croyait les carottes cuites, un corner permettait à Marque d'égaliser à la 95e minute. Bastia reste sixième, mais désormais à trois points du podium.