Football (Ligue 2) - Le SC Bastia arrache le match nul à Amiens (1-1)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - En Ligue 2, car le Sporting est avant tout un club de football, les bastiais ont su occulter le temps d'un match l'avalanche de sanctions s'abattant sur le Sporting. En effet, si le résultat nul 1-1 peut paraître moyen, la prestation bastiaise a pourtant été de bonne facture. Dominant une bonne partie de la rencontre, les hommes de Frédéric Hantz ont montré de l'envie et de la qualité. Un comportement logiquement récompensé par le but de Khazri à la 29e, d'une superbe frappe de l'entrée de la surface. Hélas pour les hommes de Frédéric Hantz, Zobiri devait égaliser en faveur d'Amiens juste avant la mi-temps. Et hormis un léger coup de mou en milieu de seconde période, le Sporting a constamment tenté de trouver la faille. Une quête sans succès au final. Après ce match, le Sporting se retrouve 4e, à deux points du podium.