Football (ligue 2) : L'ACA vaincu sur son terrain par Angers (0-2)

(Frédéric Bertocchini - Alta Frequenza) - Football (ligue 2) et une soirée mitigée pour les clubs Corses avec une défaite et un nul. L’Aca tout d’abord s’est incliné sur son terrain face à Angers sur le score de 2 à 0. Le moins que l’on puisse dire, c’est que les Ajacciens ne se sont pas montrés sous leurs meilleurs jours notamment en première mi-temps. Le premier but est d’ailleurs inscrit dès la 4ème minute. Puis, les Angevins enfonceront le clou quelques instants avant la pause. En deuxième période l’Aca semble se réveiller mais c’est insuffisant. Les Ajacciens signent là leur deuxième défaite consécutive en championnat. Ecoutez la réaction d’Olivier Pantaloni l’entraîneur à l’issue de la rencontre