Football (Ligue 2) - L'AC Ajaccio s'impose sous la neige face à Evian (0-2)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - Première victoire à l'extérieur de la saison en Ligue 2 pour l'AC Ajaccio, qui s'est imposé ce vendredi soir à Annecy face à Evian-Thonon-Gaillard, 2-0, dans le cadre de la 21ème journée. Les Ajacciens ont ouvert le score contre le cours du jeu à la 39ème minute grâce à Madri, sur une belle action offensive construite. Mais la neige allait contrarier les 22 acteurs en début de seconde période, l'arbitre étant contraint et forcé d'interrompre le match. Le jeu a cependant pu reprendre près de 20 minutes plus tard sur une pelouse aussi blanche qu'une piste de hockey et les hommes d'Olivier Pantaloni ont pu voir à la 79ème leur avance doubler suite à un but contre son camp de Soares. À noter dans cette rencontre l'exclusion côté ajaccien du défenseur Pape Cissé. Ce succès permet à l'ACA de quitter enfin la zone des relégables et de se classer 15ème avec 21 points, à deux unités du 18ème.

Ecoutez Olivier Pantaloni, l'entraîneur ajaccien.