Football (Ligue 2) - Le SC Bastia finit sur un beau match nul face au Paris FC (1-1)

Dans le cadre de la dernière journée de Ligue 2, le SC Bastia a joué le jeu dans un match rythmé jusqu'au bout face au Paris FC, Dès le début de match, le Sporting a su être remuant et bousculer des parisiens de toute évidence crispés par le fait de devoir conserver leur place en barrage.

Pourtant, sur centre, Kolodziejczak ouvrait le score contre le cours du jeu à la 28e. Mais le Sporting ne lâchait rien et dans les arrêts de jeu de la première période égalisait grâce à un penalty transfprmé par Alfarela. De retour des vestiaires, le Sporting a continué de faire le forcing face à des parisiens toujours plus en apnée au fil du chronomètre.

Malgré toute leur volonté d'honorer la dernière de la tribuna Petrignani, les joueurs du Sporting n'ont pu aller chercher la victoire.

Les joueurs bastiais auront tout tenté et été dignes de leur maillot. Désormais, l'heure de la reconstruction, sportive mais aussi du stade, est arrivée