Football (Ligue 2) - L'AC Aiacciu repris dans les arrêts de jeu à Guingamp (2-2)

Les joueurs de l'AC Aiacciu ont très certainement rendu leur meilleure copie depuis le début de la saison ce lundi soir à Guingamp. Les joueurs d'Olivier Pantaloni auraient dû, avec un poil de réussite en plus, ramener les trois points de la victoire de ce déplacement au stade Roudourou.

Après avoir logiquement ouvert le score en première période, à la suite d'un superbe mouvement collectif conclu magistralement par Nouri, les acéistes ont été rejoints une première fois au tableau d'affichage, juste avant la pause.

En deuxième période, les blancs continuaient de dominer les débats et bousculaient des Bretons très empruntés. Encore une fois, c'est en toute logique que les acéistes inscrivaient un deuxième but, cette fois-ci sur coup de pied arrêté. Moussiti-Oko marquait de la tête son premier but sous ses nouvelles couleurs (1-2).

Les Ajacciens eurent ensuite deux occasions très nettes et l'occasion de tuer la partie, mais le dernier rempart guingampais maintenait son équipe dans le match.

Enfin, dans les arrêts de jeu, les Guingampais arrachaient une égalisation très cruelle pour les Corses; sur un coup de pied arrêté. Deux buts partout, et un point de plus au compteur pour les deux équipes. Si Olivier Pantaloni peut avoir des regrets comptables, ce dernier tient toutefois peut-être enfin un match référence. Ce soir, on a retrouvé l'ACA !