Football (Ligue 2) - Fin de série pour l'ACA à Dunkerque (3-1)

Football, Ligue 2, l'ACA se déplaçait en début de soirée sur la pelouse de Dunkerque.

Les Ajacciens, fort de leur belle série, espéraient ramener un bon résultat de ce déplacement afin de basculer dans la première moitié de tableau. Dominateurs en début de match, les acéistes se montraient notamment dangereux à plusieurs reprises. Moussiti-Oko perdait notamment un face à face avec le gardien nordiste. Ce fut sans doute le tournant du match.

Les Dunkerquois trouvaient en effet ensuite deux fois l'ouverture, sur les rares occasions à leur actif. Tout d'abord par Tchokounté, à la 26e minute, puis par Romil, à la 35e.

2-0 à la mi-temps, l'addition était chère payée pour Ajaccio qui n'avait pourtant pas démérité.

Au retour des vestiaires, les acéistes réduisaient la marque dès la 46e minute, par Bayala, bien servi par Barreto. Mais quelques minutes plus tard, sur une sortie mal maîtrisée, Benjamin Leroy était logiquement expulsé par l'arbitre de la rencontre.

À dix contre onze, les Ajacciens essayèrent pourtant de revenir dans la partie. Mais en fin de match, Tchokounté trouvait une fois encore le cadre et pliait la rencontre. 3 à 1, score final et fin de série pour l'ACA.