Football : Ligue 2 : Defaite du Sporting face au Havre

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Le Sporting peut avoir énormément de regrets après sa défaite 2-0 hier soir (vendredi) au Havre. Loin de camper dans sa moitié de terrain, le Sporting a imposé un important pressing dès les premières minutes et s'est procuré des occasions de but assez rapidement. C'est ainsi que Suarez, Diallo et Khazri notamment, sont passés près de marquer. En seconde période, le Sporting partait sur le même rythme soutenu, mais malgré tout, les havrais sortaient peu à peu la tête de l'eau, au point d'ouvrir la marque par Mendes à la 61e. Loin de lâcher prise, le SCB a redoublé d'efforts et est passé près d'égaliser une poignée de minutes après, Maoulida ratant le coche de peu. Mais cela n'a pas suffi, et le Havre a même porté l'estocade finale à la 91e par Fontaine. Au final, après avoir été maître du jeu de bout en bout, le Sporting repart les mains vides et glisse à la troisième place du classement.

On écoute la réaction de l'entraîneur bastiais Frédéric Hantz au micro de la chaîne CFoot.