Football (Ligue 2) - Défaite contre le cours du jeu pour le GFC Ajaccio face à Châteauroux (1-2)

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza) - Défaite du GFCA face à Châteauroux 2-1 ce vendredi à Mezzavia. Les ajacciens ont pourtant surdominé la partie, mais les Dieux du football n’étaient du coté du Gazélec. Pour preuve, les homme d’Herbé Della Maggiore ont raté un pénalty par Armand à 33ème minute. La suite est une autre histoire de penalty. Bourillon marquait le sien pour les visiteurs  trois minutes plus tard.  Au retour des vestiaires, David Gomis égalisait pour les Diables Rouges,  avant que dix minutes plus tard, un penalty soit à nouveau sifflé pour les Castelroussin. Bourillon ne se faisait pas prier, et y allait de son doublé. Après ce match, les gaziers se classent 17èmes de Ligue 2 avant un périlleux déplacement au Paris FC qui joue sa place en Play-offs.