Football (Ligue 2) - Défaite frustrante pour le SC Bastia au Paris FC (1-0)

Dans le cadre de la dix-septième journée de Ligue 2, beaucoup de frustration pour le SC Bastia défait 1-0 dans les tous derniers instants face au Paris FC

En première période, c'est un Sporting séduisant qui a mis en difficulté le Paris FC en se procurant plusieurs occasions. Les joueurs de Régis Brouard auraient même du obtenir un penalty suite à une main de Bernauer sur un centre de Salles-Lamonge, une main que l'arbitre n'a pas vu.

Au retour des vestiaires, les débats se sont rééquilibrés, avant qu'un Sporting en baisse, passé l'heure de jeu, subisse des parisiens plus tranchants. Et à la 87e minute, les bastiais allaient tomber dans le piège parisien, Vincent concédant un penalty transformé par Name.