Football (Ligue 1) - Le GFC Ajaccio battu par Lille (2-4)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - Le GFC Ajaccio a été battu ce samedi soir par Lille à Mezzavia, 4-2, pour le compte de la 34ème journée de Ligue 1. Le bourreau des Ajacciens s'appelle Sofiane Boufal, auteur d'un triplé lors de cette rencontre à la 19ème, 74ème et 84ème minute. Les Ajacciens avaient égalisé en première période grâce à Pujol à la 41ème. Mais l'expulsion de Filippi côté GFCA à la 67ème a changé la donne et permis aux Nordistes de renverser la vapeur. Si Touré avait réduit l'écart à 3-2 pour les Corses à la 87ème, Martinez allait doucher les espoirs des siens une minute plus tard en marquant contre son camp. Au classement, le Gaz est 18ème avec 34 points, à deux unités de Reims et donc de la sortie de la zone rouge. Dimanche prochain, le derby face au SC Bastia à Ange Casanova sera capital dans la course au maintien.

Ecoutez le coup de gueule de l'entraîneur ajaccien Thierry Laurey, furieux contre l'arbitre notamment en raison selon lui d'un penalty oublié en tout début de match.