Football (Ligue 1) - L'AC Ajaccio concède le nul à Nantes après être passé tout près de la victoire (2-2)

Dans le cadre de la quinzième journée de Ligue 1, l'AC Ajaccio peut avoir des regrets après avoir concédé le nul 2-2 à Nantes.

En première période, l'AC Ajaccio a eu la mainmise sur le jeu au bout de quelques minutes, face à des nantais très peu en jambes. Au retour des vestiaires, les hommes d'Olivier Pantaloni ont confirmé leurs bonnes dispositions à la 55ème minute quand après une faute du nantais Sissoko dans la surface, Belaïli a transformé un penalty.

A la soixante-sixième minute de jeu, l'ACA, toujours intéressant, a doublé la mise grâce à un centre parfait de Belaïli pour Hamouma qui a trompé Lafont.

Après ce second but acéiste, les nantais se sont remobilisés en réduisant le score quatre minutes plus tard par Blas. Les canaris ont poussé jusqu'au bout, et aux portes des arrêts de jeu, un centre de Moses Simon dont la trajectoire n'a pas été coupée a surpris Leroy, permettant à Nantes d'égaliser.

De quoi nourrir une frustration certaine côté ACA, puisque les hommes d'Olivier Pantaloni étaient à une poignée de minutes de passer la trêve hors de la zone rouge. Ceux-ci restent relégables à la dix-huitième place, mais n'ont qu'un point de retard sur le quinzième dans un championnat très serré en bas de classement.