Football - La Squadra Corsa et le Nigéria dos à dos (1-1)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - En amical, la Squadra Corsa et le Nigéria ont fait match nul ce vendredi soir à Timizzolu, 1-1. Ce sont les Corses qui ont ouvert le score dès la 3ème minute, grâce à un penalty transformé par Jean-Jacques Mandrichi. À dix minutes de la fin de la rencontre, la quarantième nation au classement FIFA, 8ème de finaliste de la dernière Coupe du Monde, après de multiples occasions repoussées par le portier insulaire Nicolas Penneteau, a pu revenir à égalité, là aussi grâce à un penalty. Un match qui est venu clore une saison compliquée pour les clubs bastiais, avec deux relégations, et moyenne pour les formations ajacciennes. Une nouvelle belle fête du football réussie et une Squadra Corsa qui voit émerger une nouvelle génération de jeunes joueurs assez prometteurs.

Ecoutez le sélectionneur de la Squadra Corsa, Jean-Michel Cavalli.