Football (L2) - Défaite surprise pour le SC Bastia à domicile devant Créteil (1-2)

( Frédéric Bertocchini - Alta Frequenza) - Rien ne va plus au SC Bastia, battu contre toute attente hier soir (vendredi) à Furiani par Créteil sur le score de 2 buts à 1. Les Bastiais ont été surpris très rapidement dans cette rencontre, par les avant-derniers du classement, puisque les bleus ont encaissé un but par Rui Pataca dès la 6 minute de la partie. Un coup dur pour les Bastiais qui n’ont pas réussi à revenir rapidement dans cette rencontre. Peu avant la demi-heure de jeu, les Cristoliens devaient marquer un second but, cette fois-ci par l’intermédiaire d’Owona. A deux à zéro, les Bastiais n’avaient plus rien à perdre et ont jeté toutes leurs forces dans la bataille, sans trop de réussite. Cherrad a toutefois sauvé l’honneur pour le SCB, à cinq minutes de la fin de cette rencontre. Le SC Bastia est ainsi battu pour la seconde fois consécutive et devra se remotiver très rapidement afin de terminer ce championnat dignement.