Football (Coupe de France) - L’Île-Rousse sort par la grande porte contre Guingamp (0-2)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - Le miracle n’aura pas eu lieu une seconde fois pour L’Île-Rousse, club de CFA2 qui, dans le cadre des 8es de finale de la Coupe de France, a été éliminé ce mercredi soir par Guingamp, formation de Ligue 1, deux buts à zéro au stade François-Coty devant plus de 6 000 personnes venues de toute la Corse. Les bretons ont inscrit leurs deux réalisations sur des coups de pied arrêtés: tout d’abord Cerdan de la tête sur corner à la 40e minute, puis Diallo, toujours de la tête, mais sur coup franc à la 57e. Les balanins n’auront jamais démérité, produisant un très beau jeu et parvenant à inquiéter très souvent Guingamp, notamment en première mi-temps. L’aventure avec « Dame Coupe » se termine donc pour le FBIR, qui n’a pas à rougir de cette défaite, et qui retrouvera le quotidien du championnat de CFA2 dans les prochains jours.

Ecoutez l’un des deux entraîneurs de L’Île-Rousse, Nicolas Gennarielli.