Football (coupe de France) - L'ACA se qualifie pour les 8e de finale de la coupe de France

( Frédéric Bertocchini - Alta Frequenza) - L'AC Ajaccio s'est brillamment qualifié pour les 8e de finale de la coupe de France de football hier soir (vendredi). Les joueurs de José Pasqualetti ont battu l'équipe de Vannes sur le score de 2 à 0. Après un début de match timide, les acéistes ont trouvé la faille par l'intermédiaire de Ludovic Guerriero, auteur d'un but superbe, des 30 mètres, en pleine lucarne vannetaise. Après le but, les acéistes ont dominé les débats et n'ont rien lâché, face à une équipe de Vannes qui ne s'est procuré pratiquement aucune occasion dans la partie. C'est en seconde période que les Ajacciens se sont mis définitivement à l'abris dans cette rencontre, grâce à un but inscrit par le nouveau venu, Georges Ba, auteur d'une très belle rentrée avec sa nouvelle équipe. L'ACA est donc qualifié pour les 8e de finale de la coupe de France. José Pasqualetti était bien entendu satisfait après le match. Nous l'écoutons.