Football (coupe de France) - Ca passe pour Furiani, ça casse pour le Valincu

Le 7e tour de la coupe de France de football s’est poursuivi ce dimanche après-midi.

Après l’élimination du SCB hier après-midi, sur le terrain de Lyon La Duchère, c’était au tour de la SVARR d’être éliminée ce dimanche. Les joueurs du Valincu et de l’Alta Rocca peuvent avoir des regrets, car ces derniers se sont inclinés au cours de l’épreuve des tirs au but, après un score de parité, 1 but partout face à Fabrègues, une formation qui évolue également en Régional 1. La SVARR ne verra donc pas le tour suivant.

Furiani de son côté était opposé à une modeste formation de R2, à savoir Noisy-le-Sec. Les Furianinchi sont passés sans trembler sur le score de 2 à 0. À noter que les locaux ont terminé la rencontre à 9 après l’expulsion de deux joueurs. Arnaud Binet et Teddy Averlant sont les deux buteurs du match. Au prochain tour, Furiani se déplacera de nouveau, cette fois sur la pelouse de Sannois Saint Gratien, un club qui évolue en N3. La tâche pourrait donc s’avérer plus compliquée.

Dans le dernier match concernant un club corse, l'ACA mène à la mi-temps 2 à 0 à Toulouse Métropole.