Football (Barrages) - Le réactions de Matthieu Coutadeur et Joris Sainati

(Frédéric Bertocchini - Alta Frequenza) - L'AC Ajaccio a perdu la première manche du barrage contre Toulouse ce soir à Montpellier. Après une première période sérieuse, au cours de laquelle les joueurs d'Olivier Pantaloni ont rarement été mis en danger, le match à basculé sur un coup de pied arrêté, dans le temps additionnel de la première période. Sur un magnifique coup-franc de Gradel, Jean-Louis Leca devait ainsi s'incliner, mais aussi se blesser assez sérieusement à l'épaule. Après avoir perdu leur gardien de but, les Ajacciens perdront ensuite en deuxième mi-temps leur buteur, Ghislain Gimbert. Cette fin de saison et surtout un match éprouvant contre Le Havre a incontestablement laissé des traces. Décimés, les Ours ne pourront jamais revenir dans la partie, encaissant même deux nouveaux buts, toujours sur coup de pied arrêtés. Score final, 3 à 0 en faveur des Toulousains, qui sauf catastrophe devraient conserver leur place en Ligue 1 la saison prochaine. Le match retour aura lieu à Toulouse, dimanche soir à 21h00.