Football (Ligue 2) - Le SC Bastia s'incline à Laval (2-1)

Dans le cadre de la trente-quatrième journée de Ligue 2, le SC Bastia s'est incliné 2-1 sur le terrain du Stade Lavallois.

Après un bon premier quart d'heure, le SC Bastia s'est fait cueillir sur la première occasion lavalloise, transformée par Elisor à la 17e minute. Huit minutes plus tard, le Sporting concédait un penalty suite à une faute de Sainati dans la surface, penalty transformé par Elisor.

Suite à ces deux buts encaissés en huit minutes, le Sporting a quelque peu baissé pavillon jusqu'à la fin de la première période. Mais au gré des changements, en seconde période, les bastiais ont repris le dessus et mis la pression sur les lavallois, marquant à la 72e grâce à une tête de Magri. Cette pression, les bastiais ne l'ont jamais relâchée mais n'auront pu au final égaliser. Qui plus est, juste avant les arrêts de jeu, Magri a été expulsé pour un deuxième carton jaune très sévère attribué par un arbitre dépassé.