Coupe de la Ligue : l'ACA avec la manière face à Valenciennes (4-1)

Coupe de la Ligue, 1er tour, victoire de l’AC Ajaccio face à Valenciennes quatre buts à un. Les hommes d’Olivier Pantaloni ont livré une prestation quasi-parfaite ce mardi soir.

Tout commençait dès la neuvième minute de jeu avec Laçi qui frappait à l’entrée de la surface et trouvait la lucarne de Kocik.

Peu avant la mi-temps, Matteo Tramoni récupérait un centre de Bayala et doublait la mise pour les acéistes.

Cinq minutes plus tard, la lumière venait de Joseph Mendes, après un raid solitaire l’attaquant ajaccien trompait une nouvelle fois le gardien valenciennois.

3-0 à la mi-temps, les Ajacciens faisaient tourner le ballon, et se faisaient surprendre par Ntim qui réduisait l’écart pour les nordistes.

Dans les dix dernières minutes, Kevin Lejeune marquait d’une frappe limpide qui trompait une nouvelle fois Kocik.

Score final 4-1, une soirée que les supporters Ajacciens n’oublieront pas. Prochain rendez-vous en Coupe de la Ligue le 27 août, l’ACA se déplacera à Nancy.