Football (Ligue 2) - Un SC Bastia trop tendre s'incline à Angers (2-0)

Dans le cadre de la septième journée de Ligue 2, le SC Bastia s'est réveillé trop tard et s'est incliné 2-0 à Angers.

Sans être outrageusement dominé, le Sporting a été en dedans pendant la première période, manquant sérieusement de mordant, peu de joueurs étant à la hauteur des attentes en termes de combativité. Un manque de mordant encore plus palpable sur coups de pieds arrêtés, et c'est sur corner que le Sporting a vu sa défaite se dessiner à la 29e minute, quand Capelle a concrétisé de la tête un corner.

Ce n'est que vers l'heure de jeu après plusieurs changements que les bastiais ont montré un visage plus actif, sans toutefois réellement mettre en danger la défense angevine malgré de meilleures volontés. La fin de match aura été cataclysmique pour le Sporting, avec dans les arrêts de jeu l'expulsion de Yapi sur un deuxième avertissement, puis un deuxième but angevin dans une défense démobilisée signé Bahoya, but sur lequel le gardien bastiais, Julien Fabri, semble s'être blessé au genou.

Au classement, le Sporting recule à la treizième place avec deux points d'avance sur la zone rouge.