Football (Ligue 2) - Le SC Bastia s'incline à Annecy après avoir raté sa première période (3-2)

Dans le cadre de la 35e journée de Ligue 2, c'est un SC Bastia déroutant qui s'est incliné 3-2 à Annecy.

En cinq minutes, un Sporting démissionnaire a pris trois buts d'entrée, par Jean, Kamara et Kandil. Jouant tels des footballeurs du dimanche matin, les joueurs bastiais ont passé une première période cataclysmique, étant constamment mis en danger par les joueurs savoyards.

Au retour des vestiaires, sans doute remis en place par Michel Moretti, les bastiais ont décidé de commencer leur match et ont peu à peu mis le doute dans le camp savoyard. C'est à l'heure de jeu que Florian Bianchini a obtenu un penalty, transformé par Santelli. Quatre minutes plus tard, c'est ce dernier qui servait Bianchini pour réduire de nouveau le score.

Jusqu'à la fin, les bastiais auront poussé, mais n'auront pu rattraper leur prestation honteuse de la première période, malgré l'expulsion de Demoncy avant la fin du temps réglementaire.

Au classement, le SC Bastia est douzième avec neuf points d'avance sur le premier relégable, ce qui signifie  que sauf si le Sporting venait à perdre ses trois derniers matches, et Troyes à gagner ceux-ci, les bastiais seront en Ligue 2 la saison prochaine.

Écoutez Michel Moretti après cette défaite.