Football (Ligue 1) - ACA Montpellier : Les réactions

Victoire au courage ce samedi soir pour l'AC Ajaccio, qui est venu à bout de Montpellier, 2-1. Tout s'est joué lors du second acte, avec tout d'abord l'expulsion de Diawara côté corse, et un penalty obtenu dans la foulée par les montpelliérains, loupé cependant par Belhanda à la 49ème minute. Les visiteurs ont malgré tout vu leurs efforts porter leurs fruits à la 56e, grâce un but de Mounier sur un contre. Les ajacciens, mal en point, ont réussi à revenir à la marque à la 82e en obtenant à leur tour un penalty, cette fois-ci transformé par Andy Delort, rentré quelques minutes auparavant, signant ainsi son premier but en Ligue 1. El Kaoutari a été exclu côté Montpellier, suite à la faute qui a engendré le penalty. Enfin l'ACA, poussé par cette égalisation, est parvenu à arracher la victoire dans les arrêts de jeu de la rencontre, Oliech battant Pionnier d'une tête rageuse, sur un centre millimétré de Delort, encore lui.