Tous les samedis à 11h15, le chef David Mezzacqui vous donne rendez-vous pour découvrir sa recette de la semaine.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : Ansciu castagninu à la francesa.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : Beignets de fleurs de courgettes.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : Tianu d'Agnellu cù e fave.
La recette (très particulière) de la semaine de David Mezzacqui : Tra odori è mullizi.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : I Storza pretti.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : I Totani pieni.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : Comment réussir ses pâtes ? Tous les conseils de David Mezzacqui.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : E Cucciole balanine.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : U Cacavellu.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : I Panzarotti.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : Le denti au brocciu.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : La pâte à choux.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : E Chjerchjole.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : Carbusgiu azezzu.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : risotto de fruits de mer.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : U Fiadone.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : Le Flan u pastizzu.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : La Tête de veau sauce gribiche (hommage à Paul Bocuse)
La recette de la semaine de David Mezzacqui : La frangipane.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : La pâte à brioche pour la galette des rois.