Le Direct

  1. Accueil
  2. Podcast
  3. L'amuse-bouche

L'amuse-bouche

Tous les samedis, dans la matinée (11h05), sur Alta Frequenza, découvrez une recette originale signée Daniel Parmentier, le chef-cuisinier du restaurant " L'Amuse-Bouche " à Ajaccio. Une recette pour vos papilles, le plus souvent facile à réaliser...

31/05/08 - Lasagnes aux légumes

Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 17 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette des Lasagnes aux légumes. Bon week end et bon appetit !

24/05/08 - Clafoutis aux cerises

Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 16 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette du clafoutis aux cerises. Découvrez-la et régalez-vous !

17/05/08 - Les Calamars à la Bastiaise

Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 15 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette d es Calamars à la Bastiaise ! découvrez cette recette.

10/05/08 - La Terrine De Poisson

Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 14 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette De la terrine de poisson ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05

03/05/08 - La Tarte aux citrons

Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 13 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette De la tarte au citron ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05

26/04/08 - La Timbale D'Agneau à L'Orientale

Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 12 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette De la timbale d'agneau à l'orientale ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05

19/04/08 - la creme brulée

Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 11 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette De la creme brulée ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05

12/04/08 - Les rognons à l'ancienne

Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 10 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette Des Rognons à L'Ancienne ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05

Recette du guacamole

Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 9 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette du Guacamole ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05

Les Fraises Au Basilic

Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 8 ème émission de " L'amuse-bouche", une recette de dessert succulante : Les Fraises Au Basilic ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05

Le Repas de Pâques

Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 7ème émission de " L'amuse-bouche", un repas complet : l e repas de pâques ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05.

Le gigotin de lotte au safran

Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette sixième émission de " L'amuse-bouche", une recette succulante : l e Gigotin de lotte Au safran ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05.

08/03/08 - La tarte fine au brocciu

Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette cinquième émission de " L'amuse-bouche", une recette de dessert succulante :la TARTE FINE AU BROCCIU! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05.

Le flan de gambas

Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette quatrième émission de " L'amuse-bouche", une recette succulante : le flan de gambas ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05.

L'échine de porc

Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette troisième émission de " L'amuse-bouche", une recette succulante : l'échine de porc ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05.

Le moelleux au chocolat

Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette deuxième émission de " L'amuse-bouche", une recette succulante : le moelleux au chocolat ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05.

: le croustillant de pigeon

Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette première émission de " L'amuse-bouche", une recette succulante : le croustillant de pigeon ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05.