Tous les samedis, dans la matinée (11h05), sur Alta Frequenza, découvrez une recette originale signée Daniel Parmentier, le chef-cuisinier du restaurant " L'Amuse-Bouche " à Ajaccio. Une recette pour vos papilles, le plus souvent facile à réaliser...
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 17 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette des Lasagnes aux légumes. Bon week end et bon appetit !
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 16 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette du clafoutis aux cerises. Découvrez-la et régalez-vous !
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 15 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette d es Calamars à la Bastiaise ! découvrez cette recette.
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 14 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette De la terrine de poisson ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 13 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette De la tarte au citron ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 12 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette De la timbale d'agneau à l'orientale ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 11 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette De la creme brulée ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 10 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette Des Rognons à L'Ancienne ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 9 ème émission de " L'amuse-bouche", la recette du Guacamole ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 8 ème émission de " L'amuse-bouche", une recette de dessert succulante : Les Fraises Au Basilic ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 7ème émission de " L'amuse-bouche", un repas complet : l e repas de pâques ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05.
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette sixième émission de " L'amuse-bouche", une recette succulante : l e Gigotin de lotte Au safran ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05.
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette cinquième émission de " L'amuse-bouche", une recette de dessert succulante :la TARTE FINE AU BROCCIU! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05.
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette quatrième émission de " L'amuse-bouche", une recette succulante : le flan de gambas ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05.
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette troisième émission de " L'amuse-bouche", une recette succulante : l'échine de porc ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05.
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette deuxième émission de " L'amuse-bouche", une recette succulante : le moelleux au chocolat ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05.
Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette première émission de " L'amuse-bouche", une recette succulante : le croustillant de pigeon ! découvrez cette recette. Retrouvez votre émission "L'amuse-bouche" tous les samedis, sur Alta Frequenza, à 11h05.