Volley (Ligue B) - Le GFCA poursuit sur sa lancée face à Rennes (3-1)

En Volley, Ligue B, le GFCA poursuit sur sa lancée en battant logiquement Rennes, trois sets à un, au Palatinu samedi soir.

Face à une équipe bretonne en difficulté depuis le début de la saison, le GFCA partait avec les faveurs des pronostics dans ce match, qui fut néanmoins loin d'être une partie de plaisir. En effet, les Rennais furent des adversaires coriaces, notamment dans deux premières manches où ils donnèrent du fil à retorde aux Ajacciens.

Le GFCA remportait le premier set sur le score de 25-22, avant de concéder le deuxième sur la plus petite des marge, 23-25. Les joueurs de Frédéric Ferrandez continuèrent ensuite sur leur lancée, afin de conclure le match sur les deux sets suivants, 25-19 et 25-21.

Cette victoire trois sets à un, bien qu'acquise au terme d'un match plus compliqué que prévu, permet toutefois au GFCA de poursuivre sur sa lancée. Huit victoire en autant de matchs. Voilà le magnifique bilan des Diables Rouges à seulement trois matchs de la trêve.