Football (National) - Nouvelle défaite pour le FC Bastia-Borgo à Avranches (3-2)

Le chemin de croix du FC Bastia-Borgo en National continue, avec une nouvelle défaite sur le score de 3-2 à Avranches.

Malgré des intentions intéressantes dans le jeu, les hommes de Stéphane Rossi ont cédé par deux fois en première période, tout d'abord sur un but de Boateng à la 9e minute puis de Mouaddib à la 42e minute.

Plombés par leur inefficacité offensive, les joueurs du FCBB encaissaient même un troisième but par Talal à la 72e. Le réveil du FCBB interviendra trop tard, Mbala à la 80e minute et Vittori dans les dernières secondes réduisant l'écart.

Le FCBB, toujours bon dernier, compte désormais neuf points de retard sur la sortie de la zone rouge. Autant dire que la mission maintien se transforme de plus en plus en mission impossible.