Football (National) - Le SC Bastia accroché par Orléans (1-1)

Dans le cadre de la onzième journée de National, c'est un SC Bastia parfois dans la difficulté qui a concédé le nul 1-1 face à Orléans.

Après un début de rencontre tonitruant des deux côtés, c'est Orléans qui a ouvert le score à la 18e minute grace à Antoine, après une grosse erreur de Bocognano.

Victimes d'un véritable trou d'air, les hommes de Mathieu Chabert ont bien failli couler avant de se ressaisir quand à la 34e sur une belle ouverture de Bocognano, Schur a centré pour Vincent qui plein axe dans la surface a égalisé.

Au retour des vestiaires, entre deux équipes coriaces, le jeu était équilibré, le Sporting se heurtant à une équipe toujours bien organisée. Un Sporting qui n'a jamais eu les moyens de prendre l'avantage, manquant de tranchant