Football (National) - Le FC Borgo s'incline lourdement face au Red Star (0-4)

Dans le cadre de la 14e journée de National, le FC Borgo a vécu un match très difficile, ne voyant jamais le jour face au Red Star, en s'inclinant 4-0.

Dès le début de la rencontre, ce sont les audoniens qui ont pris le dessus avec un pressing difficile à gérer pour le FC Borgo. A la 22e minute, sur un ballon mal négocié défensivement, le Red Star a profité de ce flottement pour ouvrir le score par Benali.

Après ce but, Borgo a couru après le score de façon vaine face à des adversaires extrêmement solides et consistants. Au retour des vestiaires, le Red Star a aggravé la marque au bout de seulement deux minutes, Benali concluant un numéro d'Ikanga face à la défense de Borgo.

Ce deuxième but a coupé les jambes des joueurs d'Alexandre Torres qui ont finalement sombré, d'abord à la 67e par Fall, puis Macalou à la 73e.

Toujours avant-dernier, le FC Borgo, qui a perdu son troisième match de rang, est désormais à sept points du premier non-relégable.

On écoute Alexandre Torres, l'entraîneur du FC Borgo.