Football (National) - Le FC Borgo s'incline face à Villefranche-Beaujolais (2-3)

Dans le cadre de la douzième journée de National, le FC Borgo s'est incliné à domicile 2-3 face à Villefranche-Beaujolais.

En début de première période, dès la sixième minute, la défense de Borgo est passée totalement à côté de sa tâche, permettant à Sergio d'ouvrir le score en coupant la trajectoire d'un ballon passant seul devant la cage de Barbet. A la 18e, Ba prenait à défaut cette même défense pour finalement livrer le ballon à Mbuyi pour aggraver la marque.

Tentant de réagir, le FC Borgo a obtenu un penalty à la 27ème minute grâce à Sangaré, qui l'a transformé dans la foulée. Plus en jambes, les joueurs d'Alexandre Torres se sont procurés plusieurs opportunités de revenir au score avant d'obtenir un deuxième penalty pour une faute sur Duku en seconde période, penalty cette fois raté par Sangaré.

Ce raté a pesé lourd dans les jambes des joueurs de Borgo qui par la suite n'ont plus eu la même énergie, Belle aggravant même le score à la 82e. Diarra redonnait espoir cinq minutes plus tard au FC Borgo, mais les burghisani n'ont pu aller chercher le point du nul dans les dernières minutes.

Au classement, le FC Borgo est dix-septième avec cinq points de retard sur la sortie de la zone rouge.

On écoute Alexandre Torres, l'entraîneur du FC Borgo.