Football (National) - Le FC Bastia-Borgo peut avoir des regrets après son nul face à Concarneau (1-1)

Dans le cadre de la vingt-et-unième journée du championnat de National, le FC Bastia-Borgo a concédé, avec des regrets, le nul 1-1 face au leader Concarneau.

Ces regrets se concentrent surtout sur la première période. Même si, à la vingt-quatrième minute, le FCBB a ouvert le score grâce à Doumbia après un penalty repoussé quelques secondes auparavant, les rouges et noir ont raté plusieurs opportunités de plier le match.

Forcément, au retour des vestiaires, les bretons, conscients d'avoir totalement raté leur première période, ont repris les débats en main. Le FCBB a résisté jusqu'à la la 70e minute, où après une faute de Guibert dans la surface, El Khoumisti a égalisé sur penalty.

On écoute Stéphane Rossi, l'entraîneur du FCBB.