Football (National) - Le FC Borgo passe près de l'exploit à Concarneau avant de s'effondrer (2-1)

Dans le cadre de la vingt-et-unième journée de National, après avoir ouvert le score, le FC Borgo s'est finalement incliné 2-1 à Concarneau.

Après une première période passée à essuyer les offensives bretonnes, les hommes d'Alexandre Torres ont réussi à ouvrir le score au retour des vestiaires, grâce à Duku à la 52e minute. Conscients de l'importance qu'aurait un tel succès les joueurs de Borgo ont appliqué une stratégie très défensive, qui n'aura au final pas réussi. Egalisant d'abord par une frappe lourde de Georgen à la 67e, Concarneau allait chercher le succès à la 82e par El Khoumisti.

Toujours bons derniers à dix points de la sortie de la zone rouge, les joueurs du FC Borgo essaieront la semaine prochaine d'enchaîner un troisième succès à la maison.