Football (National) - Le CA Bastia ne répond plus après une défaite au Poiré-sur-Vie (0-1)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Le CA Bastia ne s’en sort plus en National puisque l’escadron noir s’est incliné au Poiré-sur-Vie, concurrent direct pour le maintien, sur le score de 1-0. Une défaite intervenue dans les dernières minutes de jeu, à la 84e minute, après un but d’Ajorque. Les cabistes ont bu le calice jusqu’à la lie, puisque ceux-ci ont fini la rencontre à neuf contre onze après les expulsions de Fabre dès la huitième minute et de Rocher à la 80ème minute. Sans surprise, le CAB retrouve la zone rouge, avec deux points de retard sur le premier non-relégable, et plus le championnat avance, plus on peut se demander comment le CAB, qui n’a gagné que trois fois cette saison en National, pourra s’en sortir.