Football (National) - Le FC Bastia-Borgo se défait avec brio du Red Star (3-1)

Dans le cadre de la dix-septième journée de National, au bout d'un match haletant, le FC Bastia-Borgo a fait une grosse opération en battant le Red Star, troisième du championnat, sur le score de 3-1.

Après une première période dominée par le Red Star mais où le FCBB se sera procuré les plus grosses occasions, la seconde période s'est emballée. En effet, sur coup-franc, Lajugie a ouvert le score de la tête à la 54e pour le FCBB. Deux minutes plus tard, Karamoko était expulsé côté Red Star. Des audoniens qui ont égalisé trois minutes plus tard par Koita sur une erreur défensive.

Mais les joueurs de Jean-André Ottaviani ne se sont pas laissés compter avec à la 67e un penalty obtenu suite à une faute du gardien audonien Charruau, expulsé pour un deuxième carton jaune, penalty transformé par Durbant. Une minute après le retour en jeu, Durbant a pris de vitesse la défense du Red Star avant de transmettre à Isidor qui a enfoncé le clou.

Après cette bonne victoire, le FCBB se donne de l'air sur la zone rouge.